松原市环境保护局
当前位置:首页 >> 最新动态
乾安县环保局开展“9•16”国际保护臭氧层日宣传活动
发表单位::  发表时间:2018-09-19   【字号   】  【打印】 【关闭
 
2018年9月16日,是第24个国际保护臭氧层日,今年国际保护臭氧层日主题是“Cool住,继续前行”。乾安县环境保护局围绕上述主题,于9月16日在乾安县明珠广场开展“9·16”国际保护臭氧层日环保宣传活动。活动中采取悬挂环保条幅、张贴海报、发放宣传单、环保购物袋、环保帽等方式,大力宣传保护臭氧层的目的、意义和重要性。
活动期间,乾安县环保局的宣传人员利用宣传车走进企业、学校、社区等进行环保宣传。通过宣传活动旨在引导公众增强对保护臭氧层行动的认识,关注大气环境,树立绿色发展理念,践行绿色生活,保护臭氧层,保护地球生命。
此项活动中,共发放宣传单2000份,环保购物袋300个,环保帽100顶,悬挂条幅10处,宣传海报200张,出动宣传车2辆。